Преимущества аренды онлайн кассы

Наступило то самое время, когда необходимо разобраться - как в Уфе сэкономить на онлайн кассах. Меньше чем через 3 месяца входит в финальную стадию внедрение онлайн касс в России, планомерно приобщая бизнес к использованию новых технологий: применение новейшего оборудования, передачи данных и облачных программных решений.

СТОИМОСТЬ ОНЛАЙН КАССЫ (В СРЕДНЕМ) ОТ 20 ДО 40 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ: ВСЕМ ЛИ ОНА ДОСТУПНА?


Стоимость онлайн кассы "под ключ" в среднем от 25 до 40 тысяч рублей. Так как помимо стоимости самой кассы, необходимо заключить договор с ОФД (оператор фискальных данных) для передачи чеков в ФНС, заказать ЭЦП (электронно-цифровая подпись) для регистрации на сайте ФНС, настроить онлайн кассу и произвести ее фискализацию. Подключение и настройка Интернет, изменение реквизитов чека и другие мелочи могут увеличить дополнительные расходы.


Для малого и среднего розничного бизнеса, небольших юридических и адвокатских организаций, автосервисов и парикмахерских такие расходы могут существенно сказаться на бюджете. Учитывая особенности и потребности такого рынка, одним из оптимальных решений является онлайн касса в аренду.


Такое решение позволит снизить затраты на сам процесс внедрения онлайн кассы и минимизирует дополнительные расходы. К тому же, во время аренды можно на собственном опыте понять, как правильно и с пользой применить онлайн кассу. Аренда дает возможность протестировать аппарат, обучить сотрудников, настроить учет товаров или услуг. Это поможет выбрать оптимальную схему автоматизации и развития своей организации в будущем.


Для сезонной торговли аренда онлайн кассы так же имеет свои преимущества. Нет необходимости нести расходы на хранение или переподключение кассы каждый год.


Онлайн касса на прокат позволит начинающему бизнесу или направлению сэкономить на начальных этапах и снизить риски от потери вложений, например резкое изменение деятельности стартапа или банальная проблема с арендой торговой площади.

При аренде предприниматель оплачивает только то время, которое фактически использует кассу и может отказаться от нее в любой момент, после 3 месяцев работы, компенсируя лишь стоимость фискального накопителя.

УСЛОВИЯ АРЕНДЫ ОНЛАЙН КАССЫ

Наиболее популярное предложение по аренде онлайн кассы на текущий момент - от компании МТС. Стоимость аренды полноценной кассы с фискальным накопителем, договором ОФД, облачным программным обеспечением и технической поддержкой начинается от 1 700 рублей в месяц.



Оформить аренду МТС кассы в Уфе можно у нас. Просто оставьте заявку.